むぎとろや

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むぎとろやのこだわり




1.作りたて

作り立てのこだわり

毎朝、蔵出し生味噌を使った出し汁を作りすりたてのお芋と合わせてお作りしています。

1.作りたて_






2.手作業

手作りのこだわり

お芋を皮付きのまま仕入れ皮を剥くところから手作業でお作りしています。

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3.米

お米のこだわり

新潟産コシヒカリにもっちり食感のもち麦を加えて炊き上げております。

3.米_






4.変化

味の変化を楽しめる

まずはぜひそのままで。
付け合わせには小田原の蒲鉾やきゃらぶきなどをお付けしています。
少し加えていただくとまた違ったおいしさが味わえます。
追加できる明太子やわさび漬けなどを加えるとさらに違った味わいに出会えます。

4.変化



店主が全国有名とろろ店を食べ歩き研究を重ねたどり着いたこだわりの味。
ぜひご賞味下さい。